Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VII. La digestibilidad y la utilización de energía procedente del substituto de la lecha a base de frijol de soya por los lactantes. - Ying, Chang; Sheng-Chie, Liu; Mo, Cheng; Chi-Yuan, Chou (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio en nueve lactantes del sexo masculino.