Estudio estadístico de los servicios de Gastroenteritis correspondiente al primer semestre del año 1964, del Hospital Infantil Docente "Juan de la Cruz Martínez Maceira", de Santiago de Cuba - González Corona, Enrique; Oduardo Rodríguez, Nilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio clínico epidemiológico.