Microtécnicas en coagulación. - de la Torre Montejo, Ernesto; Torres Iribar, Wilfredo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer la experiencia con las microtécnics de Lovric-Margodis para tiempo de protombina y de coagulación de kaolín, y la microtécnica de TGT de Hicks y Pitney.