Aplicación de isótopos de radioactivo en el estudio de las cardiopatías congénitas - Cárdenas, René (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Análisis morfológico de las curvar de dilución y determinación del gasto cardíaco en grupo de niños normales.