Miocardiopatías primarias en la infancia. Revisión del tema. Presentación de tres casos. - Sanabria Echenique, Enrique; Urrutia, Pedro Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en congreso estomatológico.