Electrocardiograma y vectorcardiograma en las estenosis valvulares puras antes y después de la valvulotomía. - Casanova Arzola, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Grado y tipo de sobrecarga soportada por las paredes del ventrículo derecho.