Anemia hipocrómica hipersiderémica (Anemia sideroblástica). Presentación de un caso. - Borbolla Vacher, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Primer caso detectado en este medio, paciente masculino de 10 años de edad.