Lesiones esqueléticas en el hipotiroidismo congénito. - Güell González, J. Ricardo; Valls Pérez, Orlando; Riverón Corteguera, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la frecuencia de estas lesiones, su imagen radiológica y hacer consideraciones etiopatogenia.