Lesiones esqueléticas en el hipotiroidismo congénito. - Güell González, Ricardo; Valls Pérez, Orlando; Riverón Corteguera, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer la frecuencia de estas lesiones y su imagen radiológica, así como su etiopatogenia.