Cifras de magnesio sérico en Cuba y sus variaciones en las diarreas infantiles. - Bernal, Benito; de Castro, Eladio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Señalar las cifras de magnesio sérico halladas en niños normales, sus variaciones en niños portadores de síndrome diarreico, así como los valores obtenidos en líquido cefalorraquídeo.