Observaciones sobre la flora intestinal potencialmente patógena en 289 niños normales. - Monte, R.; Kourí, G.; García Landa, J.; Cepero, R.; Vidal, R.; Guerra Chabal, A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener información en la incidencia de casos de gastroenteritis, sino sobre la incidenciade los distintos gérmenes potencialmente patógenos en heces de niños normales.