Ausencia aislada congénita de la rama izquierda de la arteria pulmonar y su diagnóstico - Borbolla, Liane; Valls, Orlando; Rodríguez, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso clínico de interés.