Hierro sérico en pediatría. - Sellek, Antonio; Ballester, José M.; Hernández, Hilda; de Castro, Eladio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Un estudio sobre 2,500 determinaciones según los métodos de Heilmeyer y Plötner, Schales y Brakan y Walker.