Displasia fibro-ósea facial. Estudio de 8 casos en una familia. - Sosa Bens, D.; Santana Sánchez, S.; Jordán Desquirón, J.; Royo Muñoz, Irma; Arana Larrea, Miren (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en familia cubana con 8 miembros que la han presentado en el transcurso de 5 generaciones.