Estudio clínicopatológico de 75 casos de diarrea aguda fallecidos con complicaciones pulmonares - Amador García, Manuel; Cabrera Arregoitía, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisan 90 historias clínicas de niños fallecidos por sepsis enteral con complicaciones pulmonares en el Hospital William Soler.