Enfermedades diarreicas agudas. Resultado del trabajo realizado en los dos primeros cuatrimestres de 1967. - Acosta Soñora, Mario; López Pérez, Manlio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Realizar estudio comparativo con otros trabajos realizados en Cuba.