Sarampión complicado. Revisión de 47 casos. - Hermelo Treche, Mirta P.; Guernica de Roux, Antonio; González García, María Elena (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Complicaciones sobre todo en lactantes sobre todo con afecciones crónicas y desnutridos.