Gastroenteritis: tratamiento sin antibióticos. - Pérez-Stable, BManuel; Gómez Riera, Manuel; Carodevilla, Lino R.; José Jalilo, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Probar la hipótesis de que el exceso de antibióticos no es imprescindible para la curación de todos estos casos.