Estudio epidemiológico de un brote epidémico de infección cruzada a gastroenteritis en la Sala 3-B de Cardiología del Hospital "William Soler". - Ordóñez Carceller, Cosme (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio epidemiológico