Prueba de Sellek y Frade de coagulación al etanol para el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de la nefrosis lipoídica. - Sellek, Antonio; del Frade, Alejandro; Vidal, Irma; T. Hernández., Hilda; de Castro, Eladio; San Martín, Maura (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Su utilidad en la glucogénesis hepática con hiperlipemia, hiperlipemia idiopática familiar y agenesia de las vías biliares intrahepáticas con gran elevación de los lípidos del suero sanguíneo.