El electrocardiograma en la dextrocardias. - Zerquera, Francisco; Valls, Orlando; Mechulan, Alberto; Chavau, Leandro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Contempla las nuevas clasificaciones que sobre este síndrome malformativo congénito