Los tipos de lactancia y el destete como factores determinantes de diarrea aguda y desnutrición en el lactante menor de seis meses. - Hermelo, Mirta; Amador, Manuel; Hernández, Pedro; González, María Elena; González-Celaá, Francisco; Tudela, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Relacionar el tipo de lactancia con el estado nutricional y la aparición de episodios diarreicos en un grupo de lactantes menors de 6 meses.