Organización y normas de funcionamiento de una sala de terapéutica intensiva - Pelayo González-Posada, Eduardo; Guzmán Rodríguez, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se encontró marcada reducción de la mortalidad en un grupo de niños que ingresaron en extrema gravedad o que la aguda se presentó en el curso de su enstancia en alguno de los servicios del hospital.