Infiltración del sistema nervioso central en la leucemia aguda del niño. - Svarch, Eva; de la Torre Montejo, Ernesto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informa sobre 8 casos de niños con leucemia aguda que han presentado 19 episodios de infiltración intracraneal.