Pequeña estatura. Lista de condiciones asociadas con el crecimiento longitudinal retardado. - Langer, L.O. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta lista parcial de las condiciones asociadas con la pequeña estatura, además de las mejores referencias disponibles.