Algunos aspectos de la enfermedad diarréica aguda en el desnutrido menor de un año. - Amador, Manuel; Ciolli, Marino; Durán, Sandalio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisan historias clínicas del servicio de enfermedades diarréicas agudas en el hospital William Soler durante el primer semestre de 1967.