Medulocultivo y hemocultivo: estudio comparativo. - Pérez-Stable, Manuel; Guerra Chabau, Ángel; Gómez Riera, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Las muestras de urocultivos se escogieron para estudios de casos de evolución tórpida.