Lipidosis cardíaca. - Fernández, Díaz; D. Cazañas, Jo Yera (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de la lipidosis cardíaca, afección muy poco frecuente en la literatura mundial, sin reportes conocidos en Cuba.