Estudio comparativo entre la presencia de hemoglobina fetal y f-talasemia (delta-beta) talasemia - de la Torre Montejo, Ernesto; Pérez Atencio, Raúl; Colombo, Bruno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe un caso de 3 beta talasemia y otro de persistencia hereditaria de la hemoglobina F, mostrar sus analogía y diferencias, además de sus relaciones con otras hemoglobinopatías y discutir las bases genéticas de estas anormalidades.