Glucosa de la sangre en pediatría. - Sellek, Antonio; Hernández, Hilda T.; de Castro, Eladio; San Martín, Maura; García, Odilia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 10 mil determinaciones por un semimicrométodo de Folin y Wu adaptado al espectrofotómetro.