Algunas consideraciones sobre linfangioma. Estudio estadístico de 32 casos. - Altamar-Ríos, Jaime R.; Acosta Tieles, Néstor; Fernández, Héctor; Nordet, Dania; Bertancourt, Dinorah (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión de la casuística desde enero 1964 hasta agosto 1970.