Tricocefaliasis infantil. Tratamiento mediante enemas. - Cárdenas Martiatu, José J. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado debido a la alta incidencia, desnutrición que provoca, dificultades encontradas en la terapéutica.