Granuloma nasal zigomicótico. Informe del primer caso que se diagnostica en nuestro país. - Álvarez, Arsenio A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente de 10 meses de edad que adquirió la enfermedad en el período convaleciente de la rubeola.