El desarrollo del recién nacido y su relación con las concentraciones de proteínas plasmáticas y hemoglobina maternas - Telegdi, Ervin; Ternai, István (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la influencia que puede tener el nivel de proteínas plasmáticas y la hemoglobina durante el embarazo en el nacimiento de un niño de bajo peso o prematuro.