Panencefalitis esclerosante subaguda (PEES). Informe de 2 casos. I) Aspectos electrolíticos. - Simón Cantón, Luis; Hernández Cossío, Otto; Estrada González, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comunica dos casos diagnosticados en esta institución.