Cómo funciona realmente la lactancia materna. Hechos vs tradición popular médica. - Jelliffe, D.B.; Patrice Jelliffe, E.F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describe el proceso de la latancia materna y la declinaición que va teniendo en las zonas menos desarrolladas del mundo.