Niveles de hemoglobina fetal en hemoglobinopatías y talasemias. - Colombo, Bruno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se discuten variaciones cuantitativas de la hemoglobina fetal HbF en distintos trastornos hematológicos.