Histiocitosis X. Manifestaciones óseas en el niño. - Barroso, Esperanza; Früchter, Zalmen; Pospecu, Spiridon; Enanchescu, Liliana; Spodheim, Melania (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de 30 casos entre 10 meses y 15 años de edad ingresados en Rumania.