Síndrome de Heatley: estridor, hidrocefalia y mielomengocele. - Hernández Cossío, Otto; Escobar Guillén, Hugo; Oliva Gómez, René; Domínguez Mari, Calixto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta el primer caso observado atendiendo a la rareza de esta asociación.