Principios fundamentales del tratamiento quirúrgico de los niños quemados. - Ivanov Boyadjiev, Hristo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Experiencia de 10 años con más del 50% de los casos salvados con quemadura hipodérmica. Se presentan dos condiciones importantes a tener presente para salvar la vida a un niño quemado.