Síndrome de Rubinstein-Taybi. Presentación de un caso y estudio dermatoglífico en dos. - Borbolla Vacher, Liane; Vázquez Ríos, Belkis; Yero Bernal, Edith (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niño de 19 meses de edad con síndrome de Rubinstein-Taybi y los hallazgos dermatoglíficos en dos casos.