Valor del diapezan en la rehabilitación de los hipertónicos. Reporte preliminar. - Hernández Cosío, Otto; Pérez González, Jesús; Casares Albernas, Fermín; Zayas, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se observa la mejoría observada en niños hipertónicos con el uso del diazepan por vía oral.