Agenesia del cuerpo calloso y crisis temporales bisincrónicas subintrantes. Reporte de un caso. - Simón y Cantón, L. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recién nacido que sufría crisis hemiclónicas derechas con parpadeo y chupeteo desde el segundo día de nacido.