Uso de los corticoides en la displasia fibrosa ósea. Informe de tres casos. - Altamar-Ríos, Jaime R.; Pereira, Ángel; Rubinos, Xiomara; López, Mariela; Villalba, Gloria; Fong, Angelina; Betancourt, Dinorah (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informa de tres casos de displasia fibrosa polistótica con lesión de los huesos craneofaciales. Se presenta una revisión bibliográfica al respecto.