Fístula arteriovenosa extra e intracraneal. Presentación de un caso. - Fernández de la Vara Sánchez, Luis; Rodríguez Fuentes, Armando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso poco común por la coincidencia de presentar dos fístulas arteriovenosas, una intracraneal y otra extracraneal, ambas de origen congénito