Tumor mucoepidermoide de glándula salival. Informe de un caso. - Rodríguez-Loeches Fernández, Juan; Pérez de León, Rubén; Taché Jalák, Marcos; Hernández Juerta, Roberto; Gernández-Britto Rodríguez, José E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente que desarrolló un tumor mucoepidermoide a una edad en la que no suelen aparecer estos tumores.