Radiología urológica pediátrica. - Valls Pérez, Orlando; Osorio Acosta, Vicente (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio analítico desde el punto de vista radiológico de una serie de estados patológicos de la infancia relacionados con el aparato urogenital.