El haloperidol en el síndrome de Guilles de la Tourette (Enfermedad de los Tics). - Hernández-Cossío, Otto; Vallés Calaña, Lionel; Pascual Gispert, Joaquín; Basterrechea Saínz, Loreta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niño portador del síndrome de Gilles de la Tourette.