Cromatina sexual en el recién nacido. - Borbolla Vacher, Liane; Delgado Morales, Antonia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comprobar el valor de la prueba de Barr en un lapso de 72 horas en la determinación del sexo del recién nacido en casos que nacen con los genitales externos ambigüos y ver si efectivamente las cifras halladas en hembras son más bajas que en varones.