Balance de aminoácidos: sus valores normales en nuestro medio. - Amador, Manuel; Pérez, Humberto; Obregón, Efraín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener los valores del balance de aminoácidos en un grupo de niños bien nutridos, con el fin de utilizar los valores obtenidos como base para el estudio de pacientes con desnutrición.